Über uns

Seit 50 Jahren bewirtschaften Stucki’s nun den Hinter-Weissenstein.
Ein halbes Jahrhundert mit vielen Ereignissen und Meilensteinen.
Was Gertrud und Karl Stucki im Jahre 1957 mit viel Enthusiasmus begonnen haben,
wird 50 Jahre danach von Annegret und Ueli Stucki mit grossem Engagement weitergeführt.

Familie Stucki

Familie Stucki

 

Team Hinterweissenstein

Team Hinterweissenstein

  • Ueli Stucki

    Landwirt und Gastgeber
  • Annegret Stucki

    Annegret Stucki

    Gastgeberin
  • Ursula Moser

    Chef de Cuisine
  • Fränzi Stucki

    Hotelfachfrau
  • Dani Stucki

    Landwirt
  • Brigitte Stucki

    Buffet
  • Susi Zappa

    Allrounderin
  • Christine Zimmermann

    Service Mitarbeiterin
  • Karin Moser

    Küchen Mitarbeiterin
  • Sonja Lohm

    Service Mitarbeiterin
  • Manuel Adatte

    Springer
  • Hansueli Moser

    Raclette Hüsli
  • Anita Kocher

    Service Mitarbeiterin
  • Raffael Ingold

    Service
  • Natacha Elsener

    Service
  • Tanja Elsener

    Service
  • Benji Mekni

    Küche
  • “Bambi”

    Küche