• 032 639 13 07
  • Hinterweissenstein, 4515 Weissenstein
  • Home
  • Angebot
    • Menu’s und Karten
    • Speisen
    • Getränke
    • Übernachten
    • Anlässe
    • Räumlichkeiten
  • Schutzkonzept
  • Über uns
  • Fotos
  • Links
  • Kontakt
  • Impressum
Navigation

Silvester 2014 – “Bluemig”

  • Filet-Carpaccio vom Weissenstein RInd, serviert mit Senfglace

  • Rüebli-Basilikumsuppe mit einem Pouletspiessli

  • Gebratenes Forellenfielt angerichtet auf Kürbisrisotto

  • Mandarinensorbet mit einem Schuss Maraschino

  • Kalbssteak am Stück gebraten an kräftiger Rotweinsauce dazu Bratäpfel gefüllt mit Wirsing und Gorgonzola serviert mit Selleriekartoffelstock

  • Käsebouget mit Feigensenf, Kümmel und Baumnüssen

  • Fruchtige Silvesteblüte

  • Mitternachtssuppe unter freiem Himmel

  • Um 00:00 Uhr Anstossen! Happy New Year

© 2021 Bergrestaurant Hinterweissenstein. Alle Rechte vorbehalten.