Über uns

Seit 60 Jahren bewirtschaften Stucki’s nun den Hinter-Weissenstein. Mehr als ein halbes Jahrhundert mit vielen Ereignissen und Meilensteinen. Was Gertrud und Karl Stucki im Jahre 1957 mit viel Enthusiasmus begonnen haben, wird 60 Jahre danach von Annegret und Ueli Stucki mit grossem Engagement weitergeführt.

Das Team vom Hinter-Weissenstein heisst Sie Herzlich Willkommen
  • Annegret Stucki

    Gastgeberin
  • Ueli Stucki

    Landwirt und Gastgeber
  • Fränzi Stucki

    Administration
  • Dani Stucki

    Landwirt
  • Anita Adatte

    Service
  • “Bambi”

    Küchenchefin
  • Ursula Moser

    Küche
  • Judith Mühlemann

    Küche
  • Sonja Lohm

    Service
  • Tanja Elsener

    Service
  • Raffael Ingold

    Service
  • Nadine Lütolf

    Service
  • Ursula Schaad

    Etage/ Küche
  • Cornelia Messerli

    Service
  • Hansueli Moser

    Raclette Hüsli
  • Manuel Adatte

    Springer