Über uns
Seit 60 Jahren bewirtschaften Stucki’s nun den Hinter-Weissenstein. Mehr als ein halbes Jahrhundert mit vielen Ereignissen und Meilensteinen. Was Gertrud und Karl Stucki im Jahre 1957 mit viel Enthusiasmus begonnen haben, wird 60 Jahre danach von Annegret und Ueli Stucki mit grossem Engagement weitergeführt.
Das Team vom Hinter-Weissenstein
heisst Sie herzlich Willkommen
-
Annegret Stucki
Gastgeberin -
Ueli Stucki
Landwirt und Gastgeber -
Fränzi Stucki
Leitung Küche | Administration -
Dani Stucki
Landwirt -
Anita Adatte
Stv. Leitung Service -
Ursula Moser
Köchin -
Judith Mühlemann
Köchin -
Sonja Lohm
Servicemitarbeiterin -
Lukas Meister
Servicemitarbeiter -
Luljeta Mehmeti
Küchen- und Reinigungsfee -
Sandra Stucki
Köchin -
Anja Brehm
Köchin -
Joel Bürgin
Koch zur Aushilfe -
Nadine Lütolf
Serviceaushilfe -
Hansueli Moser
Hüsli -
Cornelia Messerli
Serviceaushilfe