Über uns
Seit 60 Jahren bewirtschaften Stucki’s nun den Hinter-Weissenstein. Mehr als ein halbes Jahrhundert mit vielen Ereignissen und Meilensteinen. Was Gertrud und Karl Stucki im Jahre 1957 mit viel Enthusiasmus begonnen haben, wird 60 Jahre danach von Annegret und Ueli Stucki mit grossem Engagement weitergeführt.

-
Annegret Stucki
Gastgeberin -
Ueli Stucki
Landwirt und Gastgeber -
Fränzi Stucki
Leitung Küche | Administration -
Dani Stucki
Landwirt -
Anita Adatte
Servicemitarbeiterin -
Ursula Moser
Köchin -
Judith Mühlemann
Köchin -
Adriana Hämmerling
Köchin -
Sonja Lohm
Servicemitarbeiterin -
Raffael Ingold
Servicemitarbeiter -
Luljeta Mehmeti
Küchen- und Reinigungsfee -
Nadine Lütolf
Serviceaushilfe -
Hansueli Moser
Hüsli -
Ursula Schaad
Küchen- und Reinigungsfee -
Cornelia Messerli
Serviceaushilfe -
Joel Bürgin
Koch zur Aushilfe