Über uns

Seit 60 Jahren bewirtschaften Stucki’s nun den Hinter-Weissenstein. Mehr als ein halbes Jahrhundert mit vielen Ereignissen und Meilensteinen. Was Gertrud und Karl Stucki im Jahre 1957 mit viel Enthusiasmus begonnen haben, wird 60 Jahre danach von Annegret und Ueli Stucki mit grossem Engagement weitergeführt.

Familie Stucki

Familie Stucki

  • Annegret Stucki

    Annegret Stucki

    Gastgeberin
  • Ueli Stucki

    Landwirt und Gastgeber
  • Fränzi Stucki

    Administration
  • Dani Stucki

    Landwirt
  • Anita Adatte

    Service
  • Brigitte Stucki

    Buffet
  • “Bambi”

    Küchenchefin
  • Ursula Moser

    Küche
  • Regula Frehner

    Küche
  • Sonja Lohm

    Service
  • Tanja Elsener

    Service
  • Raffael Ingold

    Service
  • Ursula Schaad

    Etage/ Küche
  • Cornelia Messerli

    Service
  • Hansueli Moser

    Raclette Hüsli
  • Karin Moser

    Küchen
  • Manuel Adatte

    Springer