Über uns
Seit 60 Jahren bewirtschaften Stucki’s nun den Hinter-Weissenstein. Mehr als ein halbes Jahrhundert mit vielen Ereignissen und Meilensteinen. Was Gertrud und Karl Stucki im Jahre 1957 mit viel Enthusiasmus begonnen haben, wird 60 Jahre danach von Annegret und Ueli Stucki mit grossem Engagement weitergeführt.

-
Annegret Stucki
Gastgeberin -
Ueli Stucki
Landwirt und Gastgeber -
Fränzi Stucki
Administration -
Dani Stucki
Landwirt -
Anita Adatte
Service -
“Bambi”
Küchenchefin -
Ursula Moser
Küche -
Judith Mühlemann
Küche -
Sonja Lohm
Service -
Raffael Ingold
Service -
Luljeta Mehmeti
Küchen- und Reinigungsfee -
Nadine Lütolf
Service -
Ursula Schaad
Küchen- und Reinigungsfee -
Cornelia Messerli
Service -
Joel Bürgin
Küche -
Hansueli Moser
Raclette Hüsli -
Manuel Adatte
Springer