Über uns

Seit 60 Jahren bewirtschaften Stucki’s nun den Hinter-Weissenstein. Mehr als ein halbes Jahrhundert mit vielen Ereignissen und Meilensteinen. Was Gertrud und Karl Stucki im Jahre 1957 mit viel Enthusiasmus begonnen haben, wird 60 Jahre danach von Annegret und Ueli Stucki mit grossem Engagement weitergeführt.

Familie Stucki

Familie Stucki

  • Annegret Stucki

    Annegret Stucki

    Gastgeberin
  • Ueli Stucki

    Landwirt und Gastgeber
  • Ursula Moser

    Chef de Cuisine
  • Fränzi Stucki

    Admin / Service
  • Dani Stucki

    Landwirt
  • Brigitte Stucki

    Buffet
  • Anita Kocher

    Service Mitarbeiterin
  • Sonja Lohm

    Service Mitarbeiterin
  • Tanja Elsener

    Service
  • Raffael Ingold

    Service
  • Regula Frehner

    Küche
  • “Bambi”

    Küche
  • Ursula Schaad

    Etage/ Küche
  • Cornelia Messerli

    Service
  • Hansueli Moser

    Raclette Hüsli
  • Karin Moser

    Küchen Mitarbeiterin
  • Manuel Adatte

    Springer
  • Susi Zappa

    Allrounderin